2018 какой год и что на стол

  • Закрыть ... [X]

    2018 какой год и что на стол Приметы в новогоднюю ночь 2018 года – что нельзя делать в преддверии года Желтой собаки. Всем известна поговорка «Как встретишь Новый год, так его и проведешь!», но не каждый знает, что именно нельзя делать в последний день уходящего года. Ведь зачастую, ошибки, совершаемые в этот день, негативно отражаются на нашей жизни в течение всего наступившего Нового года.
    Ожидаемый, 2018 год, по восточному календарю, будет годом Желтой Земляной Собаки. Это животное, которое отличается своим постоянством, преданностью и веселым нравом. Оно не гонится за деньгами, но хочет, чтобы мир стал еще добрее и позитивнее. Поэтому следует основательно подготовиться к встрече доброжелательной покровительницы 2018 года, и заранее узнать о том, что категорически запрещено делать в канун Нового года, чтобы не накликать на себя беду.


    Что нельзя делать в новогоднюю ночь 2018 года. Встречать Новый год в пижаме на диване, конечно, удобно, но не стоит забывать о праздничном наряде. Он должен быть чистым, отглаженным и соответствующим предстоящему торжеству. В противном случае есть риск столкнуться с бедностью.
    По этой же причине, не стоит ставить на праздничный стол посуду со сколами и трещинами, а еще лучше вовсе избавиться от нее, да поскорее.
    Финансовые трудности не заставят себя долго ждать в 2018 году, если угощения на новогоднем столе будут скудными. Не стоит готовить огромные блюда. Пусть они будут небольшими, но их должно быть много.

    Нельзя оставлять испорченные вещи в своем доме. Если вы случайно разобьете посуду или елочную игрушку, до праздника или в самый его разгар, то как можно быстрее выбросьте осколки из своего жилища. Это убережет вас от серьезных неприятностей в следующем году.
    Не стоит перемывать накопившуюся в раковине посуду, в канун Нового года. Этим вы займетесь на следующий день, если хотите, чтобы в следующем году в вашей жизни радостных и ярких моментов было больше, чем рутины.
    В новогоднюю ночь, ни в коем случае нельзя ссориться, лгать и хулить (ругать) других людей. Иначе эти скандалы будут сопровождать вас весь последующий год, и появятся новые враги.
    Если вдруг нагрянули нежданные гости, ни в коем случае не отказывайте им в гостеприимстве. Отказом можно разозлить «собаку», и тогда 2018 год пройдет в конфликтах и ссорах.


    А вот занимать, во время праздника, деньги в долг друзьям (знакомым), категорически нельзя. Тем самым вы оставите свою удачу при себе, и не отдадите ее вместе с деньгами.
    В Новый год заранее продумайте свое заветное желание. Правильная его формулировка станет залогом того, что оно сбудется. Загадайте желание так, чтобы в нем не было частицы «не».
    Всем тем, кто «по долгу службы», в новогоднюю ночь, вынужден находиться на работе, есть отдельный совет - даже в этом случае не стоит игнорировать наступление Нового года. Встретьте праздник со всеми почестями, чтобы в 2018 году вам сопутствовала удача.
    И конечно же, если дома есть собака, порадуйте ее праздничным лакомством. Одарите ее теплом и лаской.

    И даже если она провинилась, не бейте и не ругайте ее. Иначе она затаит на вас злобу, и наступивший год Желтой собаки для вашей семьи будет беспокойным и принесет много неприятностей.
    С наступающим Новым 2018 годом, друзья!

    Читайте также:  Новый 2018 год Собаки – високосный или нет, приметы и суеверия на високосный год

    Источник: 


    Источник: http://u-f.ru/article/new_year/u6521/2017/12/22/248488


    Поделись с друзьями



    Рекомендуем посмотреть ещё:



    Что должно быть на новогоднем столе в 2018 году (Год желтой) Сколько будет стоить дизель в 2018

    2018 какой год и что на стол 2018 какой год и что на стол 2018 какой год и что на стол 2018 какой год и что на стол 2018 какой год и что на стол 2018 какой год и что на стол 2018 какой год и что на стол 2018 какой год и что на стол 2018 какой год и что на стол

    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ